22 июня 2007 / gastronom

Омлет с беконом и луком

22 июня 2007 / gastronom
  • Омлет с беконом и луком

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • кусочек сливочного масла
  • 6 ст. л. нежирных сливок или цельного молока
  • 2-3 ломтика бекона
  • 2 больших яйца
  • 1-2 пера зеленого лука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В гриле или на сковороде обжарить 2 или 3 тонких ломтика бекона с прожилками жира, до образования хрустящей корочки. Слегка обжарить мелко порезанный зеленый лук в большом количестве сливочного масла, затем добавить яйца и жарить, помешивая. Аккуратно переложить готовый омлет на смазанный маслом ломтик хлеба из смеси злаков и увенчать беконом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

20 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

633 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6, 2003

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты с беконом

Рецепты с беконом

Любители мяса давно присмотрелись к бекону и, несмотря на суровое отношение к этому продукту ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Со сливками (или с молоком) яйца взбить вилкой или венчиком. Собственно, с этого должен начинаться рецепт, но, видимо, за давностью лет фраза потерялась...

Гость 14 мая 2014

А сливки куда?