3 декабря 2007

Звёздное меню в ресторане «НКонг»

В преддверии новогодних праздников ресторан пан-азиатской кухни «НКонг» (1-ая Тверская-Ямская, 7) решил порадовать посетителей авторскими блюдами от звезд российского театра, кино, музыки, живописи и телевидения.
  • Звёздное меню в ресторане «НКонг»
Рената Литвинова поделилась рецептом супа из шпината и крабового мяса (420 рублей) и рассказала, как она готовит мильфей - десерт из слоёного теста с кремом из фундука (450 рублей). Кирилл Серебренников, вспоминая свое путешествие по Азии, предложил приготовить суп из тигровых креветок на кокосовом молоке с коньячным соусом "хо" (450 рублей) и острый салат из грибов эноки и свежих овощей с заправкой из рыбного соуса и пальмового сахара (470 рублей). Игорь Бутман стал автором крокетов - котлет из мяса королевского краба с листьями салата, обжаренных в масле (980 рублей) и роллов из шотландского лосося (670 рублей). Вклад Эдуарда Сагалаева в «звездное меню» – традиционная японская гречневая лапша с тигровыми креветками и овощами (670 рублей) и обжаренный на гриле морской гребешок, запеченный с крабовым мясом и молодым шпинатом (950 рублей). Никас Сафронов, как всегда, соригинальничал, остановив свой выбор на фуа-гра с ананасовым мармеладом (1200 рублей) и хрустящем рисовом мешочке с горячей шоколадной начинкой (380 рублей).

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев