1 декабря 2008

Зимнее Presnja кафе

В ресторане Presnja кафе к началу зимнего сезона подготовили новое меню. В нем шеф-повар Руслан Арифулов собрал все лучшее из мировой гастрономии.
  • Зимнее Presnja кафе

Новое меню эклектично и весьма объемно: в нем есть все, что только может пожелать избалованный житель столицы – добротная и сытная русская кухня, итальянские и французские гастрономические хиты, пряные и острые азиатские блюда, ароматная и сочная кавказская стряпня, яркая и лаконичная японская кулинария.
В разделе холодных закусок счастливо соседствуют ассорти из итальянских сыров с медом, вареньем и орехами (920 рублей) и домашний холодец с хреном и горчицей (180 рублей), а в разделе салатов – винегрет с тартаром из пряной кильки (150 рублей) и салат с обжаренным тунцом, цикорием и соусом Порто (600 рублей).
Выбор горячего не менее сложен: можно взять изысканную жареную фуа-гра с кленовым сиропом и салатом Маш (810 рублей) или потрясающие – обжигающе горячие, сочные, с хрустящей корочкой –  чебуреки с бараниной и свининой (150 рублей).
Также в разделе основных блюд теперь есть легкий сибас на пару с оливковым маслом, овощными фреш-роллами и пикантным, чуть острым овощным соусом (600 рублей), телятина на кости с прованскими травами (720 рублей) и нежная и ароматная баранья ножка, тушенная с овощами (500 рублей).
По словам самого Руслана Арифулова, при создании новое меню для Presnja кафе он практически не обращался к собственной фантазии, а опирался на практику, то есть выбирал те блюда, которые пользуются особой популярностью у москвичей.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев