25 февраля 2011

Журналу BBQ — пять лет

Журналу BBQ — единственному в России специализированному изданию о технологии приготовления блюд на углях — исполнилось пять лет.
  • "Журнал BBQ"

Редакция сайта gastronom.ru присоединяется к поздравлениям.

Журнал BBQ издается с 2006 года при содействии российского Барбекю-клуба, Национальной Гильдии шеф-поваров России, Ассоциации кулинаров России и Московской ассоциации кулинаров. Периодичность журнала — пять номеров в год. За время существования журнала было проведено пять Кубков барбекю для журналистов (в которых, кстати, участвовали наши журналисты и повара) и большой Чемпионат барбекю. Девиз журнала: «Не рекомендуется читать на голодный желудок!».

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев