18 апреля 2013

Жерар Депардье рекламирует азербайджанскую кухню

Одно из главных увлечений Жерара Депардье наряду с виноделием — демонстративно брататься с народами Восточной Европы. В сети появился ролик с Депардье и посвященный азербайджанской национальной кухне
  • Жерар Депардье рекламирует азербайджанскую кухню

Одно из главных увлечений Жерара Депардье наряду с виноделием — демонстративно брататься с народами Восточной Европы. Он то почётный удмурт, то почетный гражданин Чеченской республики, то житель Мордовии, то посол черногорской культуры, сегодня он рекламирует Армянские авиалинии, а завтра появляется в узбекском клипе, когда-то снимался в казахском фильме, теперь же собираются сниматься в молдавском.

Теперь ко всем этих достижениям выдающегося актёра и гражданина мира прибавилось участие в продвижении азербайджанской кухни. В сети появился ролик, снятый для канала Euronews и посвященный азербайджанской национальной кухне. В главной роли — Жерар Депардье.

Сюжетная линия ролика развивается вокруг Жерара Депардье, дегустирующего азербайджанские блюда, подаваемые в то время, как сценарист читает ему отрывки из сценария фильма о красоте природы Азербайджана. Очарованный едой, Жерар Депардье не обращает внимания на сценарий фильма. «Страна, у которой есть такая еда, — определенно разумная страна», — говорит Жерар Депардье, делая паузу в дегустации блюд.

Сценарий этого рекламного ролика был представлен в Министерство культуры и туризма Азербайджана компанией CineX (креативный директор Лейла Кадырзаде) и выиграл тендер.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев