19 июня 2013

Запущен фуд-акселератор — программа поддержки гастрономических проектов

Программу по поддержке и развитию начинающих рестораторов и стартапов в сфере еды запустили Местная Еда и сервис Smartomato. Программа называется Фуд-акселератор Место 2.0
  • Фуд-акселератор Место 2.0

Программу по поддержке и развитию начинающих рестораторов и стартапов в сфере еды запустили Местная Еда (организатор Городских маркетов еды) и сервис по органиазации доставки еды Smartomato. Программа называется страшно — Фуд-акселератор Место 2.0, однако ничего страшного в ней нет.

Суть проекта в следующем. На каждом Городском маркете еды специально приглашенный эксперт выбирает проект для участия в фуд-акселераторе и ближайшие три месяца работает с ребятами по программе над меню, технологическими процессами, бизнес-планом, поиском места. Итогом участия в программе является успешный старт проекта.

Первые участники фуд-акселератора — The Burger Brothers (уже открыли точку на Красном Октябре) и Crabs are Coming... (в июле — открытие поп-ап кафе на Новослободской).

Уже запущен блог фуд-акселератора, в котором в режиме реального времени рассказывают о том, как реализуются проекты, о всех сложностях и решениях. Эта информация должна помочь всем, мечтает сделать что-то своё в плане гастрономии (и не только), и будет наглядным пособием по ведению бизнес-проектов.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев