22 июня 2011

Задай вопрос – получи бутылку Asti D.O.C.G.

Gastronom.ru объявляет конкурс на самый интересный вопрос про игристое вино Asti D.O.C.G.. Авторы лучших вопросов получат не только ответы на них, но бутылку игристого вина Asti D.O.C.G.
  • "Асти или не Асти?"

Gastronom.ru объявляет конкурс на самый интересный вопрос про игристое вино Asti D.O.C.G.. Авторы самых лyчших вопросов получат не только ответы на них, но и по бутылке игристого вина Asti D.O.C.G.. Вопросы принимаются до 28 июня включительно по адресу project@gastronom.ru.

В каком регионе произрастают виноградники и производится Asti D.O.C.G.? Из каких сортов винограда его производят? С какими блюдами сочетается это вино? Отвечать на эти и другие вопросы пользователей gastronom.ru будут представители итальянского Консорциума по защите игристых вин категории Asti D.O.C.G. 29 июня они соберутся в Москве на пресс-конференции, посвященной производству одного из известных и популярных итальянских игристых вин — Аsti. Тема пресс-конференции — «Истинный вкус Asti D.O.C.G.: как избежать подделки?»

В конференции примут участие президент Консорциума по защите винодельческой продукции Asti Паоло Риканьо (Paolo Ricagno), юрист Консорциума Бенедетта Мути (Benedetta Muti), директор Консорциума Джорджио Бостичо (Giorgio Bosticco).

Консорциум по защите винодельческой продукции Asti существует с 1932 года. В его задачи входит повышение уровня знаний покупателей во всем мире о технологии производства вина и культуре его потребления.

Также приглашаем вас к участию в опросе на нашем портале, посвященному вину Asti.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gastronom.ru 24 июня 2011

Работает. Это просто-напросто адрес электронной почты.

Анастасия 23 июня 2011

Добрый день. Вы не могли бы прислать ссылку, пройдя по которой, можно задать вопрос? Ссылка, указанная в новости не работает. Спасибо.