28 сентября 2012

Юля Волкова (Тату) открыла ресторан в Москве

Юля Волкова, экс-солистка группы Тату, открыла в Москве, недалеко от м. "Белорусская", ресторан Сплетни. Ресторан расположился по адресу 3-я ул. Ямского Поля, 24
  • "Юля Волкова (Тату) открыла ресторан в Москве"

Юля Волкова, экс-солистка группы Тату, открыла в Москве, недалеко от м. "Белорусская", ресторан Сплетни. Ресторан расположился по адресу 3-я ул. Ямского Поля, 24. На этом месте некогда располагался ресторан Техника молодежи.

Шеф-повар ресторана — Алексей Соколов — создал меню в стиле фьюжн. Стейки и морепродукты готовят на открытом огне.

В заведении устрановлена длинная барная стойка протяженностью в шестнадцать метров (на официальной страничке заведения в сети Facebook сказано, что она располагает к "философским размышлениям"). Обещают живые выступления групп, исполняющих экспериментальную и актуальную музыку. 

Около двух месяцев заведение функционировало в режиме "для друзей". На днях состоялась его официальная презентация, и ресторан был открыт для широкой публики.

На презентации присутствовали друзья Юли Волковой: сама она, как рассказывают, провела весь вечер в компании Димы Билана и модельера Игоря Чепурина. За музыкальное сопровождение отвечала группа F.R.U.K.T.I. (известная по программе "Вечерний Ургант"). Известно, что на презентации была драка — как выяснилось позже, спланированная.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев