27 апреля 2010

Яблоки FROM: с альпийским приветом

Абсолютными лидерами по поеданию яблок традиционно считаются американцы: в среднем каждый житель США съедает за год 94 кг яблок, в то время как европеец едва справляется с 21 кг. Россияне, кстати, тоже показывают неплохие результаты — 50 кг на человека.
  • "Яблоки FROM: с альпийским приветом"

Оно и неудивительно. Все дальше уходят в прошлое времена, когда все яблоки мы делили на два сорта — красные и зеленые. Сегодня каждый выбирает то, что ближе по вкусу. Одни предпочитают хрустящие желтовато-розовые Golden Delicious или ярко-зеленые Granny Smith, терпкие и необыкновенно сочные, другие — красный зрелый Red Chief или сладко-пряный Braeburn. А скоро мы сможем по достоинству оценить все эти традиционные сорта, представленные в новом качестве.

На российский рынок вышла итальянская компания FROM: Итальянские Альпы и ее элитные яблоки премиум-класса. Те, кому довелось побывать в одной из самых красивых провинций Италии и самом экологически чистом районе Европы — в Тироле (или, если по-итальянски, Трентино-Альто-Адидже), знает, что этот край щедро наполнен солнцем, ароматом альпийских лугов, кристальным горным воздухом и прозрачной родниковой водой. А если ко всему этому еще добавить самые современные технологии производства, становится понятно, почему итальянские фермеры способны без потерь донести до потребителя необыкновенный вкус, аромат и полезность своих яблок. Элитные яблоки от FROM: Итальянские Альпы уже появились на прилавках российских супермаркетов.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев