11 сентября 2008 /

Яблочное меню в Аисте

Самые вкусные яблоки в сентябре – утверждает шеф-повар ресторана Аист Фабрицио Креспи и предлагает всем в этом убедиться. До 20 сентября в Аисте действует яблочное меню.
Яблочное меню в Аисте
С яблоками в ресторане готовят все – от закусок до десертов. Для своего меню шеф-повар отобрал традиционные, проверенные временем, блюда и вдохнул в них новую жизнь благодаря неожиданным вкусовым сочетаниям. Начать обед в Аисте можно с салата из печеных яблок с козьим сыром и свеклой (450 рублей) – нежного, легкого, с тонким ароматом осенних яблок и приятной кислинкой. За ним следует филе утки с яблоками под апельсиновым соусом (1250 рублей): блюдо хоть и основательное, но не тяжелое. Десертная карта пополнилась сразу тремя новыми позициями. Привычные, но от этого не менее вкусные запеченные яблоки (350 рублей) и яблочный пудинг (350 рублей) соседствуют в меню с яблоками под соусом «пармезан» (400 рублей), оригинальный дуэт которых никого не оставит равнодушным. Как обещают в Аисте, наиболее полюбившиеся гостям яблочные блюда обязательно пополнят основное меню ресторана.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев