2 марта 2011

www.menu.ru девятый год подряд выбирает Лучший ресторан Москвы

Портал www.menu.ru объявляет о запуске голосования Лучший ресторан Москвы 2010. В числе членов жюри — шеф-редактор нашего издательского дома Андрей Захарин.
  • "Лучший ресторан Москвы 2010"

У премии Лучший ресторан Москвы 2010 от menu.ru — 8-летняя история. Каждый год пользователи портала голосуют за лучшие рестораны Москвы в различных номинациях — авторская кухня, дизайн-концепт, сервис, винная карта, интернет-сайт, рыбный ресторан, пивной ресторан, городское кафе, атмосфера ресторанная сеть, открытие, бар года, караоке, семейный отдых, национальная кухня, гран-при.

В этом году премия будет проходить в несколько этапов. На первом этапе участие в голосовании принимают все пользователи портала. На страничке премии Лучший ресторан Москвы пользователь вносит в соответствующее поле предложенного номинанта (это может быть любое заведение, представленное на menu.ru). Из номинантов, набравших наибольшее число голосов, формируется шорт-лист («тройка» финалистов в каждой номинации).

После народного этапа голосования в работу вступает экспертное жюри премии. В состав экспертов входят представители гастрономических изданий и наблюдатели (звезды и представители бизнес-элиты): Алексей Зимин (главный редактор журнала «Афиша Еда», ресторанный критик газеты «Ведомости»), Ксения Собчак (ресторатор, телеведущая), Тина Канделаки (ресторатор, телеведущая), Юлия Высоцкая (телеведущая, главный редактор журнала «Хлеб&Соль»), Михаил Королев (фотограф), Александр Шумский (генеральный продюсер Mercedes-Benz Fashion Week Russia), Сергей Калугин (генеральный директор ОАО «Национальные телекоммуникации»), Анастасия Прохорова (главный редактор журнала «Simple Wine News»), Андрей Захарин (шеф-редактор издательского дома Бонниер Пабликейшенз, главный редактор журнала Гастрономъ), Борис Болтянский (директор департамента информационных проектов RBC), Александр Назаров (главный редактор сайта utro.ru), Сергей Цигаль (художник). Каждый из членов жюри оценивает номинантов по релевантным критериям. Участники экспертного жюри составляют свою «тройку» лидеров в каждой номинации.

Лауреаты определяются после соотнесения результатов народного голосования и мнения экспертного жюри. Они будут объявлены на торжественной церемонии вручения премии Лучший ресторан Москвы 2010 в конце апреля. Дата и место награждения будут объявлены в ближайшее время.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев