20 декабря 2012

Вышел январский номер Гастронома

Новый, январский, номер журнала Гастрономъ — в продаже. Журнал продаётся не в одиночку, а в компании со специальным приложением — 110-страничной брошюрой «Лучшие праздничные блюда»
  • Гастрономъ январь 2013

Новый, январский, номер журнала Гастрономъ — в продаже.

Журнал продаётся не в одиночку, а в компании со специальным приложением. 110-страничная брошюра «Лучшие праздничные блюда» издана для того, чтобы в новогодние / рождественские каникулы на Вашем столе было множество интересных, нарядных, вкусных и разных блюд. И напитков тоже.

Кроме того, специально к Новому Году редакция журнала Гастрономъ решила устроить новогоднюю вечеринку «как раньше» — когда каждый приносил с собой своё собственное блюдо. Так и появились в январском номере Гастронома микс-гриль из самого разного мяса от Марианны Орлинковой, сациви от Екатерины Овсепян, рождественский пунш от Андрея Захарина и быстрый штрудель от Ольги Захаровой.

Смотрите также в номере интервью с Юлией Рутберг и рецепт её торта из зефира, путеводитель для гастрономических туристов по главным направлениям зимнего сезона, меню на первую неделю января, рецепты американских тортов от шеф-кондитера американского посольства Мишель Михаленко, правила жизни Мэрил Стрип, кулинарное путешествие по Японии с Алексеем Дмитриевым.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев