21 июня 2011

Вячеслав Малафеев посетил презентацию нового бутика Nespresso в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге начал работу кофейный бутик компании Nespresso. Заведение расположилось в самом сердце города — по адресу Невский проспект, 15
  • "Бутик Nespresso в Петербурге"

В Санкт-Петербурге начал работу первый кофейный бутик компании Nespresso. Заведение расположилось в самом сердце города — по адресу Невский проспект, 15; оно занимает два этажа недавно отреставрированного старинного здания XIX века.

Это третий бутик Nespresso в России. Два других находятся в Москве; всего же в мире работает свыше двухсот магазинов Nespresso, крупнейший из них расположился на Елисейских полях в Париже.

В бутике на Невском проспекте представлен весь ассортимент продукции Nespresso: кофемашины, разнообразные аксессуары для кофеманов и линейка кофе из 16 кофейных «гран крю».

На презентации бутика присутствовали представители петербургской бизнес-элиты, журналисты, светские персоны. Среди приглашённых были шеф-повар ресторана Росси в Гранд-отель Европа Винченцо Скварчиафико, представитель Генерального консульства Италии в Санкт-Петербурге Карло Феррари, вратарь футбольного клуба Зенит Вячеслав Малафеев.

Как утверждают представители компании, каждую минуту в мире потребляется 12300 чашек кофе Nespresso. Головной офис компании Nestlé Nespresso SA находится в Лозанне, Швейцария.


Вячеслав Малафеев на презентации бутика Nespresso


Команда Nespresso

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой мероприятия

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев