Всероссийский региональный чемпионат по поварскому искусству состоится в Москве
В чемпионате примут участие сборные команды из 18 регионов России: Москва, Владимир, Екатеринбург, Краснодар, Магнитогорск, Набережные Челны, Нижневартовск, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Смоленск, Ставропольский край, Cвердловская область, Тольяти, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль. Каждая команда состоит из 4 человек (2 повара, 1 кондитер, 1 капитан команды, который войдет в состав жюри).
Команды будут соревноваться в кулинарном мастерстве и продемонстрируют свои профессиональные навыки перед беспристрастным жюри, в состав которого входят 20 человек. Жюри состоит из представителя WACS (Всемирной Ассоциации Сообществ Шефов), судьи-координатора и 18 капитанов команд, участвующих в чемпионате. Капитан не имеет правa оценивать собственную команду.
Победителей чемпионата ждут дипломы, медали, солидный призовой фонд, а также право представлять Россию на Международных конкурсах и чемпионатах.
Чемпионат пройдёт 19 апреля 2011 года на Международном Кулинарном Салоне «Мир ресторана & отеля — 2011». Место проведения Салона: Москва, Гостиный двор, ул. Ильинка, 4.
}