2 марта 2012

Возле ресторана Тануки расстреляли предпринимателя

На юге Москвы неизвестные открыли стрельбу у ресторана Тануки (Варшавское ш., 86). В результате инцидента погибла предприниматель Ирина Зироян, а ее охранника пришлось госпитализировать
  • "Японская кухня — бок о бок с криминалом"

На юге Москвы неизвестные открыли стрельбу у ресторана Тануки (Варшавское ш., 86). В результате инцидента погибла ресторатор Ирина Зироян, а ее охранника пришлось госпитализировать.

Как сообщает Life News, убийца ждал свою жертву на выходе из ресторана. Как только Зироян подошла к своему Мерседес GL 350, преступник открыл огонь из неустановленного оружия. Ирина от полученных ранений погибла на месте. Преступник выстрелил женщине в голову. 43-летний Филатов с многочисленными ранениями в грудь и область живота доставлен в реанимацию ближайшей больницы. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

Стрелявшие с места происшествия скрылись.

В настоящее время на месте инцидента работают следователи, изъяты записи видеокамер наружного наблюдения, находящихся рядом с местом инцидента. Ведется опрос свидетелей, посетителей кафе.

Здание на Варшавском шоссе, в котором был расположен один из ресторанов известной в Москве сети японской кухни Тануки, принадлежал компании Зироян. В этом же здании находится салон красоты, хозяйкой которого также являлась Ирина Зироян.

Как сообщает Комсомольская правда, 52-летняя Ирина Зироян была вдовой одного из главарей "ореховской" бандгруппировки. Ее супруга Геворга Зирояна убили в 2003 году. В прошлом году на один из ее магазинов был совершен налет, в ходе которого бандиты застрелили сына Зироян. Это преступление было раскрыто и непосредственный убийца осужден на 18 лет заключения.

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев