11 октября 2010 /
Воскресные бранчи с чилийским вином в ресторане Поло Клуб
Ресторан Поло Клуб в московской гостинице Marriott Moscow Royal Aurora предлагает серию воскресных бранчей с винами чилийской компании Concha y Toro.
Посетителям ресторана будут представлены красные и белые вина, а также сладкое вино из подвяленного винограда (всего 13 сортов). Цена бранча — 3500 рублей на человека.
Кроме того, 29 октября (пятница) в ресторане Поло Клуб состоится гала-ужин с чилийским вином, к которому шеф-повар ресторана Томас Кёсслер подготовил специальное меню — чилийский сибас; дуэт из осьминога с салатом руккола; говяжья вырезка, приправленная перцем, с гарниром из картофеля, савойской капусты и сладкой кукурузы с ванилью; крем-брюле с манго и маракуйей. Цена гала-ужина — 5500 рублей на человека.
На гала-ужине 29 октября и бранче 31 октября вина от Concha y Toro представит сомелье компании Винсент Травьеза (Vicente Traviesa).
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев