Вкусное Рождество в ресторане Альпенглюк
Шеф-повар ресторана решил слегка поэкспериментировать со вкусом и подачей блюд альпийской кухни и представил их авторские вариации. Во время проведения фестиваля гости смогут отведать как теплые зимние салаты – с фуа-гра или ростбифом, копченым угрем или уткой, – так и основательные горячие блюда. Среди них – рождественская индейка, маринованная в бургундском вине и начиненная яблоками, курагой и черносливом, выдержанная в коньяке утка, фаршированная фуа-гра, которую подают с обжаренными в кальвадосе апельсинами, вишневым соусом и соусом «шалфей», а также корейка ягненка и стейк рибай в ореховой корочке.
Тем же, кому больше по душе рыбные блюда, в Альпенглюке предложат морское ассорти и сибаса в соли.
Фестиваль рождественских деликатесов продлится в ресторане Альпенглюк до 16 января.
}