17 декабря 2008 /

Вкусное Рождество в ресторане Альпенглюк

На днях в ресторане Альпенглюк начался Фестиваль рождественских деликатесов. В специальном меню – традиционные блюда, которые обычно готовят на Рождество в Альпах.
Вкусное Рождество в ресторане Альпенглюк

Шеф-повар ресторана решил слегка поэкспериментировать со вкусом и подачей блюд альпийской кухни и представил их авторские вариации. Во время проведения фестиваля гости смогут отведать как теплые зимние салаты – с фуа-гра или ростбифом, копченым угрем или уткой, – так и основательные горячие блюда. Среди них – рождественская индейка, маринованная в бургундском вине и начиненная яблоками, курагой и черносливом, выдержанная в коньяке утка, фаршированная фуа-гра, которую подают с обжаренными в кальвадосе апельсинами, вишневым соусом и соусом «шалфей», а также корейка ягненка и стейк рибай в ореховой корочке.
Тем же, кому больше по душе рыбные блюда, в Альпенглюке предложат морское ассорти и сибаса в соли.
Фестиваль рождественских деликатесов продлится в ресторане Альпенглюк до 16 января.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев