19 марта 2009

Вкус Джорджа Клуни

Сыр со вкусом Джорджа Клуни? Возможно, в скором времени это станет реальностью. Крупнейшая организация по защите прав животных PETA предложила выпускать соевый сыр тофу со вкусом и ароматом известного голливудского сердцееда.
  • "Вкус Джорджа Клуни"

Автором столь экстравагантной идеи стала президент PETA Ингрид Ньюкирк – убежденная вегетарианка и, по слухам, большая поклонница таланта Клуни.

Процесс изготовления «Клофу» – именно так будет называться новый продукт (Clooney+Tofu) – довольно прост. «Источником» вкуса и запаха Джорджа Клуни специалистам послужит обыкновенное махровое полотенце, которым актер пользовался во время тренировок в спортзале. Путем ряда химических реакций из полотенца выделят базовые элементы, определяющие характерный запах человека. Эти элементы и будут использованы как вкусовая добавка к тофу.

Теперь для создания нового продукта необходимо получить согласие самого Джорджа Клуни. Однако пока положительного ответа с его стороны не поступало.

Активисты PETA надеются, что выпуск такого оригинального тофу привлечет внимание к проблемам охраны прав животных в мире.
 

См. также:
Словакия: Новая классификация вин
Азербайджан: Гигантская пахлава
Болгария: Музей пива с миру по нитке
Польша: Сладкий символ Варшавы
Россия: Водку №1 понизили в звании
Китай: Ресторан русских эмигрантов в Харбине
Великобритания: Старейшее лекарство от цинги – в поваренной книге
Франция: Сто лет гиду Мишлен
Канада: Сезон кленового сиропа
США: История Jim Beam в этикетках

 

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 24 марта 2009

Что-то "Парфюмером" Патрика Зюскинда повеяло.... А для ценителей будут наверное, экстрагировать носки. Хотя некоторые сорта сыров и без Клуни пахнут - будь здоров. Это что-же - народ к "человечине" так приучают?

Гость 20 марта 2009

Могу пожертвовать свои трусы

ezh ezh 20 марта 2009

http://community.livejournal.com/anti_vegetarian/570261.html Это вот здесь, что ли? Судя по комментариям к посту, у вас там очень интеллектуальное жж ))))

Гость 19 марта 2009

Вот что о вас пишут в ЖЖ anti_vegetarian: "П**дец! Они бы ещё портянки жрать предложили!" И тому подобное :)

Милош Баночка Милош Баночка 19 марта 2009

Это не чушь. Это абсурдная реальность... :)

Гость 19 марта 2009

боже, какая чушь!