27 марта 2008 /

Витаминный Ararat Park Hyatt

Витамины нужны всем и всегда. Особенно весной. Поэтому скоро в меню ресторанов и баров отеля Ararat Park Hyatt появятся специальные «витаминные» разделы.
Витамины в Ararat Park Hyatt
В них не будет ничего лишнего – только витамины, витамины и еще раз витамины.
Все это полезное изобилие предстанет в виде вкусных и легких фруктово-овощных коктейлей.
Их рецепты специально для сети Hyatt разработала Патрисия Тейшейра, известный бразильский врач-диетолог, специалист по функциональному питанию и консультант по питанию футболистов клуба Реал Мадрид.
Каждый коктейль содержит море витаминов и биоактивных веществ, а кроме того обладает уникальными свойствами.
Например, тонизирующий коктейль из свеклы, шпината, моркови, укропа и красного яблока снимает усталость и избавляет от чувства голода, а банановый коктейль (банан, молоко, апельсин, шпинат, какао, миндаль) нормализует давление, улучшает состояние желудочно-кишечного тракта и даже улучшает настроение.
Остальные чудо-коктейли столь же аппетитны и полезны: персиковый коктейль (персики, малина, соевое молоко, миндаль, алоэ-вера), коктейль-дижестив (киви, виноград, зеленое яблоко и ананас), коктейль для детоксикации (арбуз, апельсин, зеленый виноград, листья мяты).

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев