28 марта 2012

Вегетарианцев объявили ненормальными, но они не согласны

Эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (World Health Organization) признали вегетарианцев психически невменяемыми. Недавно специалисты Всемирной организации здравоохранения организовали семинар, на котором был обнародован расширенный список психических заболеваний
  • "Вегетарианство: любовь к животным или болезнь?"

Согласно сообщениям нескольких российских СМИ, эксперты из Всемирной ассоциации здравоохранения (World Health Organization) признали вегетарианцев психически невменяемыми.

Как сообщают Вести, недавно специалисты Всемирной организации здравоохранения организовали семинар, на котором был обнародован расширенный список психических заболеваний. В списке значатся вегетарианство и сыроедение, которые попадают под определение "расстройство привычек и влечений".

Как пишет издание, сторонников строгой диеты признали невменяемыми не просто так. Поводом для этого якобы послужил недавний инцидент в испанском городе Малага, где одна из местных семей довела своих детей до состояния комы, запрещая им употреблять мясо, а также продукты, подвергавшиеся какой-либо термической обработке — варке, жарке, копчению и другим. Малышей-сыроедов спасли соседи, вовремя вызвавшие врачей и полицию. Взрослых направили в психиатрическую лечебницу, разлучив их с детьми.

Публикации российских СМИ уже вызвали протест в среде вегетарианцев. Согласно pulseparty.ru, Артем Рысинский, организатор сообщества "Веганы и сыроеды", утверждает, что эта новость — "чистой воды слух". "Причем даже в нашей среде многие восприняли газетную утку за чистую монету, — говорит Рысинский. — Даже организовали инициативную группу, чтобы пикетировать бюро Всемирной организации здравоохранения в Москве. Я всех успокаиваю — никакого расширенного списка болезней не существует в природе".

Также сообщения СМИ опровергли в Украинском бюро ВОЗ: "Согласно нашим официальным данным, эта информация является недостоверной, — передает podrobnosti.ua слова представителей организации. — Мы перерыли все наши классификации, и ничего похожего там нет... Кто-то в России или еще где-то распространил эту информацию, которая не представляет собой ничего, кроме слухов. И, к сожалению, наши СМИ это перепечатывают".

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 31 марта 2012

"Норма, по сути, это то, что признает большинство" - многоуважаемые "проффессора" из ВООЗ видно в школе учились за деньги , поэтому не знают , что большинство признавало то , что Солнце вертится вокруг Земли а не наоборот ,- и по-этому сожгли Джордано Бруно . И ввиду этого стоит понять что больные - это большинство , а только некоторые здоровы . Я доктор с многолетним опитом , призёр университетской олимпиады по биохимии - могу ответственно заявить , что теория современных медиков о каких-то незаменимых аминокислотах и другому бреду о вреде вегетарианства не выдерживает никакой критики . Согласно этой теории я и другие люди давно должны бы были умереть, так как являются вегетарианцами более 15 лет . По-моему стадный инстинкт и энцэфалопатию вызваную хронической интоксикацией кадаверином и путресцином (трупными ядами) + откровенную тупость, которыми больна вся официальная медицина , надо в первую очередь рассматривать как самое тяжёлое заболевание современности . Британскими медиками в ходе проведённых работ по сравнению статистики заболеваемости раком кишечника уверенно доказывают - у вегетарианцев данное заболевание встечается намного реже чем у " здорового большинства " и т.д. в отношении других болезней. Выводы пренадлежат вам .... Великий человек Лев Толстой , тоже был вегетарианцем и именно ему принадлежат слова : " ЖИВОТНЫЕ - МОИ ДРУЗЬЯ , А Я ДРУЗЕЙ НЕ ЕМ !!! "