7 августа 2012

Ведущий Адской кухни открыл ресторан в Москве

Ведущий популярного телешоу Адская кухня Арам Мнацаканов открыл в Москве свой первый ресторан — Пробка на Цветном. Для Мнацаканова — основателя ресторанной группы Probka Family — московский ресторан стал одиннадцатым по счету
  • "Ведущий Адской кухни открыл ресторан в Москве"

Ведущий популярного телешоу Адская кухня Арам Мнацаканов открыл в Москве свой первый ресторан — Пробка на Цветном.

Для Мнацаканова — основателя ресторанной группы Probka Family — московский ресторан стал одиннадцатым по счету. Десять ресторанов открыты в Санкт-Петербурге.

Как поясняет сам шеф-повар, Пробка на Цветном — квинтэссенция освоенного им и его компанией ресторанного опыта: "Это осмысленное прочтение итальянской кухни — чтобы радоваться от души тому, как все здорово, и обязательно в прекрасной компании и под чудесное вино”. "По концепции это высокая траттория — лучшая итальянская кухня в безукоризненном исполнении. Свежайшие продукты. Фирменные пиццы и домашняя паста", — отмечают организаторы проекта.

В ресторане Пробка на Цветном (Цветной бул-р, д. 2) будет работать команда петербургского ресторана Мнацаканова Il Grappolo во главе с шеф-поваром Вальтером Бизоффи.

В меню нового ресторана есть хиты "старой" петербургской Пробки — мальтальяти с рагу из утки, тальолини с креветками и цуккини, печень кролика с цикорием. Средний чек с вином составляет около 2–2,5 тысяч рублей на человека.

Мнацаканов рассчитывает, что в первый год работы ресторан, который находится в ЖК "Легенда Цветного" (Цветной бульвар, дом 2), посетит не менее 120 тысяч москвичей и гостей города.

В ресторане Пробка на Цветном 110 посадочных мест, в ближайшем будущем откроется терраса. Курение в ресторане разрешено только на улице, где оборудованы комфортные зоны.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев