10 декабря 2012 /
В Ясной Поляне проходят мастер-классы по кухне Льва Толстого
В музее-усадьбе Льва Толстого Ясная Поляна проходят кулинарные мастер-классы на основе поваренной книги Софьи Толстой. Проект называется "Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни"
В музее-усадьбе Льва Толстого Ясная Поляна проходят кулинарные мастер-классы на основе поваренной книги Софьи Толстой. Проект называется "Анковский пирог, или Секреты усадебной кухни".
Название объясняется просто: Анковский пирог готовился у Толстых ко всем торжествам, его рецепт достался Софье Толстой от семейного доктора по фамилии Анке, который служит в доме её матери.
Мастер-классы регулярно проходят в ресторане Дворянская усадьба, он находится на территории гостиничного комплекса "Ясная поляна". Мастер-классы ведёт шеф-повар ресторана Николай Муравьев.
Напомним, что рецепты Софьи Андреевны Толстой недавно опубликованы издательством "Слово" в составе книги В гостях у Льва Толстого.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев