17 октября 2011

В Великобритании можно усыновить луковицу

В Великобритании открылась частная служба по усыновлению маринованного лука. За 6,99 фунта любой желающий может спасти овощ от одиночества и страданий, которые тот испытывает, сидя в банке
  • В Британии можно усыновить луковицу

В Великобритании открылась частная служба по усыновлению маринованного лука. За 6,99 фунта любой желающий может спасти овощ от одиночества и страданий, которые тот испытывает, сидя в банке с другими маринованными луковицами.

Как сообщает metro.co.uk, идея открыть такую службу появилась у Дайан Коннор (Diane Connor) и трех ее подруг-домохозяек после посещения паба, где они пили пиво и обсуждали способы заработка. Мужчина, сидевший по сосдеству, не в силах вынести женскую болтовню сорвался и сказал: "Может быть, вам заняться усыновлением маринованного лука?"

Женщины из принципа решили воплотить эту безумную идею в жизнь. Теперь маринованные луковицы ищут (и находят!) своих освободителей. Каждый освобожденный овощ сопровождается соответствующим сертификатом, в котором обозначен факт его усыновления, и поздравительной открыткой.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев