7 марта 2012

В вагон-ресторан Сапсана можно купить билеты

В кассе дирекции скоростного сообщения пассажиры могут приобрести места в вагон-ресторан высокоскоростного поезда Сапсана, курсирующего между Петербургом и Москвой
  • "Сапсан: вы можете прокатиться в ресторане"

В кассе дирекции скоростного сообщения пассажиры могут приобрести места в вагон-ресторан высокоскоростного поезда Сапсана, курсирующего между Петербургом и Москвой.

Как сообщает wise-travel.ru, бар-бистро расположен в вагоне № 5. Сейчас билеты в этот бар оформляют в тестовом режиме, специально для тех, кому нужно совершить срочную командировку, а мест уже не осталось. В будущем планируется выпуск дорожной карты "Ресторан": для ее держателей выделят восемь мест в вагоне-бистро. Правда, продавать билеты в вагон-ресторан будут также лишь в том случае, если все остальные места уже раскуплены.

Всем ресторанным пассажирам будет предоставлено гарантированное питание. В меню найдутся чай, кофе, алкогольные и прохладительные напитки, горячие блюда, холодные закуски, десерты.

Что же касается тех, кто не любит переходить из вагона в вагон во время движения поезда, существует так называемый "мобильный бар": несколько раз за время путешествия можно приобрести напитки, не покидая собственного кресла.

Иллюстрации к материалу: ИТАР-ТАСС

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев