23 сентября 2013

В Swissotel Красные Холмы открылся новый ресторан

В московском отеле Swissotel Красные Холмы открылся ресторан Acapella restaurant & lounge. Он занял весь второй этаж отеля
  • Интерьер Acapella restaurant & lounge

В московском отеле Swissotel Красные Холмы открылся ресторан Acapella restaurant & lounge. Он занял весь второй этаж отеля и расположился на месте закрытого ресторана Кай.

Концепция нового ресторана базируется на использовании органических продуктов местного производства, а также редких российских специалитетов. Главная заповедь команды ресторана — максимально использовать продукты российского происхождения, экологически чистые, органические ингредиенты и новейшие технологии приготовления. Около 70% используемых в ресторане продуктов — местные. Среди редких российских продуктов — байкальский омуль, сибирский муксун, оленина из северных регионов, морошка. Для любителей мяса приготовлена мраморная вырезка говядины породы Ангус, выращенная в Липецкой области, а также австралийская говядина Wagyu, высшей категории мраморности.

В меню представлена современная интерпретация блюд европейской и русской кухни. «Мы используем местные продукты и рецепты в новой, оригинальной подаче, — рассказывает Иван Тишкин, шеф-повар ресторана. — Например, некоторые блюда приготовлены с использованием вакуума по технологии Sous Vide, позволяющей сохранить максимальное количество полезных и питательных веществ за счет более низких температур обработки. Мясо, приготовленное таким способом, будет необыкновенно нежным, мягким и сочным. Рыба же, наоборот, получится более плотной по текстуре, а вкус и аромат станут насыщеннее».

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев