16 мая 2013

В суровом челябинском ресторане можно заказать собеседника

В одном из челябинских ресторанов посетителям предложат услугу «Тематический собеседник». За 3000 рублей к столику могут подсадить собеседника...
  • Тематический собеседник: за разговором в ресторан

В одном из челябинских ресторанов посетителям предложат услугу «Тематический собеседник». Как сообщает dkvartal.ru, за 3000 рублей к столику могут подсадить собеседника, который способен поговорить с посетителями на любую из предложенных тем.

Список тем, на которые гостям заведения хотелось бы поговорить, в челябинском ресторане Купеческий двор клиентам приносят вместе с меню и винной картой. Ассортимент бесед широк: от вечных тем о любви и музыке до политики и достижениях хоккейного клуба «Трактор». После выбора темы разговора оператор позвонит спецсотруднику ресторана, и тот прибудет к столику в ближайшее время. При этом заказчик разговора может угостить специально приглашенного собеседника.

Необычная опция будет включена в меню с июня. Сейчас владельцы заведения ищут людей, способных поддержать разговор на любую тему (охота, рыбалка, спорт, автомобмили, экономика и т.д.) и увлечь собеседника.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев