4 апреля 2013

В США продают сексуальные завтраки

Предприниматель из Торонто Питер Эрлих (Peter Erhlich) выпустил на рынок Секс-хлопья (SexCereal) — сухой завтрак (мюсли), который может укрепить сексуальное здоровье мужчин и женщин
  • В США продают сексуальные завтраки

Предприниматель из Торонто Питер Эрлих (Peter Erhlich) выпустил на рынок Секс-хлопья (SexCereal) — сухой завтрак (мюсли), который может укрепить сексуальное здоровье мужчин и женщин. Как сообщает isciencetimes.com, это завтрак на основе зерновых культур.

Идея создания Секс-хлопьев появилась у канадского бизнесмена в июле 2011 года, когда он, обдумывая потенциальные проекты, наткнулся на ярмарку, где продавались товары для веганов. Там он увидел продавщицу, поразившую его воображение — невероятно красивую блондинку с пышными формами. Она торговала зерновыми без клейковины. Питер Эрлих говорит, что это было сочетание чувственности и здорового образа жизни, что он увидел такое впервые и это вдохновило его на создание Секс-хлопьев.

Мюсли для мужчин и женщин — с незначительной разницей в составе и в разных упаковках. Для мужчин — с изображением типичного мачо, для женщин — с блондинкой а-ля Мэрилин Монро.

И мужская, и женская версия Секс-хлопьев содержат по 12 компонентов, в том числе тыквенные семечки, семена чиа, содержащие антиоксиданты и омега-3 жирные кислоты, улучающие кровообращение. В сухой завтрак для мужчин входят еще и ягоды годжи — природный источник тестостерона, который, по мнению производителя, помогает сохранить энергетический заряд.

Да, и последнее. Питер Эрлих предупреждает, что его сухой завтрак — не виагра. Секс-хлопья помогают поддерживать в тонусе сексуальную форму, но никак не гарантируют мгновенную эрекцию.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев