24 сентября 2014

В Сокольниках пройдёт выставка-продажа вкусного хендмейда

С 25 по 28 сентября в КВЦ Сокольники состоится XII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва
  • Формула Рукоделия: стенд на одной из выставок

С 25 по 28 сентября в КВЦ Сокольники состоится XII Международная выставка-продажа «Формула Рукоделия Москва. Осень 2014» — крупнейшая в России выставка для творческих людей. 500 компаний и участниковпредставят десятки тысяч наименований инструментов и материалов для рукоделия и готовые авторские изделия. Всё это проходит в двух больших павильонах КВЦ Сокольники — №4 и №4.1.

Это мероприятие включает несколько масштабных проектов. Например, Фестиваль современного войлока: лучшие валяльщицы со всей России представят свои повседневные и авангардные модели на дефиле и на продажу. Проект Мужской handmade — это разные грани мужских хобби: кузнечное, столярное и гончарное дело, оригинальные кожаные аксессуары и одежда только для мужчин. Фотопроект Наличники России познакомит гостей с секретами создания наличников в домашних условиях. Интерьерный проект Идеальный дом рукодельницы представляет прихожаю, детскую, гостиную, кабинет и кухню, оформленные своими руками в различных техниках — валяние, пэчворк, декупаж.

Проект «Дети. Школа. Творчество» раскрывает детские таланты. Участники проекта смогут не только развлечь детей, но и проведут для них бесплатные мастер-классы.

Наконец (и это будет особенно интересно друзьям gastronom.ru), проект Вкусный handmade — это демонстрация искусства готовить и декорировать еду красиво. Специальный гость — ведущая программ на канале «Кухня ТВ» Ника Ганич, телеведущая и продюсер кулинарных программ. Гостей ожидают ежедневные мастер-классы, дегустации блюд, в том числе сладостей ручной работы, чемпионат по карвингу.

Выставка работает 25, 26, 27 сентября 2014 года с 10 до 19 часов и 28 сентября с 10 до 17 часов. Официальный сайт:  www.formularukodeliya.ru

.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев