1 февраля 2012

В сети кофеен Кофеин можно проголосовать за Прохорова, Зюганова или Путина

В кофейнях сети Кофеин проходят предварительные выборы Президента России. Как сообщили нам в сети, с 30 января по 2 марта кофейни Кофеин объявлены "территорией демократического выбора". Ассортимент претендентов в президенты — Владимир Путин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Михаил Прохоров
  •  "Кофеин: выбора Прохорова и Путина"

В кофейнях сети Кофеин проходят предварительные выборы Президента России.

Как сообщили нам в сети, с 30 января по 2 марта кофейни Кофеин объявлены "территорией демократического выбора". В течение месяца каждый посетитель имеет возможность проголосовать за того кандидата в президенты, который вызывает у него больше симпатий. Ассортимент претендентов в президенты — Владимир Путин, Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Михаил Прохоров. Результаты голосования будут объявлены за два дня до начала официальных выборов.

Механика голосования предельно проста: право голоса посетитель получает после того, как закажет любой напиток из меню кофейни. Для идеологически выдержанной публики предусмотрен даже спецлатте с портретом избранника на молочной пенке. Результаты голосования можно будет наблюдать в режиме реального времени на видеопанелях, расположенных в кофейнях, и на специальном сайте, посвященном акции. Победитель предвыборной гонки станет известен 2 марта, а промежуточные итоги будут подводиться еженедельно.Согласно сведениям, опубликованным 30 января, лидирует Михаил Прохоров — 48,2%, за ним идет несменяемый Владимир Путин — 22.8%, третьим в списке выступает Владимир Жириновский — 13.6%.

В последние годы россияне отвыкли от необходимости выбирать, и Кофеин предлагает освежить рефлексы, потренироваться, вспомнить, как это вообще делается. И конечно, выпить кофе – этот напиток стимулирует умственную деятельность. А 4 марта сеть кофеен призывает всех проявить гражданскую позицию и идти на выборы; между прочим, каждого проголосовавшего участника акции будет ждать чашечка кофе в любой из кофеен сети.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Аннэт 1 февраля 2012

Эх, тьма тьмущая... Давно уже нет такого, как против всех!

Гость 1 февраля 2012

А почему "против всех" нет?