26 апреля 2013

В Saperavi cafe в мае проводят праздничные конкурсы детских рисунков

Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, создатели ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe в Москве и счастливые родители троих детей, решили отметить в своём ресторане День Солнца (3 мая) и День Семьи (15 мая)
  • В Saperavi cafe в мае проводят праздничные конкурсы детских рисунков

Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, создатели ресторана современной грузинской кухни Saperavi cafe в Москве и счастливые родители 12-летнего Ираклия, 6-летней Кьяры и 5-летнего Луки, точно знают, что в жизни самое главное. Поэтому в этом мае в ресторане будут отмечать Международный день Солнца (3 мая) и Международный день Семьи (15 мая).

День Солнца в ресторане собираются праздновать так: с 1 до 5 мая в Saperavi cafe ждут детские рисунки. Рисовать надо только солнце. Творить можно в самом ресторане (официанты всем желающим детям раздадут краски, карандаши и бумагу) или приносить с собой готовые рисунки. Еще можно присылать работы на Facebook.сom/saperavicafe. Тенгиз и Хатуна обещают, что все работы будут вывешены в ресторане, а судейство станет самым беспристрастным. Итоги конкурса подведут 5 мая во время Пасхального бранча.

День Семьи отметят тоже с красками и кисточками в руках. С 13 по 18 мая в Saperavi cafe ждут рисунки, главной темой которых должна стать семья. Победители будут объявлены 18 мая. Для всех участников конкурса повара ресторана проведут 18 мая самый правильный детский кулинарный мастер-класс — ребят научат варить суп из какао и свежих ягод, делать шашлык из сахарной ваты, лепить котлеты из конфет и печений и готовить шоколадные чашки с помощью воздушных шариков.

Победили обоих конкурсов рисунков получат в подарок сертификат на ужин в Saperavi cafe (на сумму в 2500 руб.).

Международный день солнца был придуман в 1994 году энтузиастами Международного общества солнечной энергии для того, чтобы привлечь внимание общественности к проблеме использования солнечной энергии.

Международный день семьи отмечается ежегодно, начиная с 1994 года. Праздник был провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в резолюции о Международном годе семьи от 20 сентября 1993 года.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев