16 января 2014

В саду «Эрмитаж» празднуют день рождения Попая!

С днем рождения, Попай! Помните мультяшного моряка, который боролся за сердце прекрасной Олив Ойл, курил трубку и в неограниченных количествах ел шпинат? 17 января ему исполняется 85 лет!
  • Моряк Попай

С днем рождения, Попай! Помните мультяшного моряка, который боролся за сердце прекрасной Олив Ойл, курил трубку и в неограниченных количествах ел шпинат? 17 января ему исполняется 85 лет! И на катке Bonduelle в московском саду «Эрмитаж» это будут праздновать.

На площадке с натуральным льдом в саду «Эрмитаж» гостей ожидает множество приятных сюрпризов: увлекательная анимационная программа, полезные подарки и, конечно, бесплатная дегустация блюд с любимым продуктом Попаяшпинатом! Bonduelle и Зимнее кафе Студии Артемия Лебедева приготовили на его основе специальные угощения, которых нет в обычном меню: кулебяку с семгой, фаршированной шпинатом с нежным сливочным соусом и мускатным орехом; рулетики из шпината, копченого лосося и сливочного сыра с чесноком и ароматными травами; и аппетитные оладьи из шпината с апельсиновой цедрой.

Приятным сюрпризом станет возможность отправить открытку родным и близким в любой уголок России и страны СНГ. На время праздника на катке установят почтовый ящик, а промоутеры будут раздавать открытки.

Праздник продлится три дня: с 17 по 19 января: 17 января – с 17:00 до 22:00, 18 и 19 января – с 15:00 до 20:00.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев