26 апреля 2012

В Россию приходит сеть придорожных кофеен Seattles Best Coffee

Американская компания Starbucks готова запустить в России новую сеть придорожных кафе Seattles Best Coffee, которые могут появиться уже до конца года
  • "Seattles Best Coffee — теперь и в России"

Американская компания Starbucks готова запустить в России новую сеть придорожных кафе Seattles Best Coffee, которые могут появиться уже до конца года.

Как сообщает Маркер, для этого Starbucks Coffee Company, возможно, придется искать новых партнеров, поскольку компания Кофе Сирена, запускающая  классические кофейни Starbucks, пока не работает по данному направлению.

Seattles Best Coffee имеет 40-летнюю историю в Америке, а Starbucks Coffe Company он принадлежит c 2003 года. Изначально кофейни с таким названием открывались при книжных магазинах, однако со временем стало понятно, что придорожные кафе приносят гораздо больше прибыли. Сейчас Seattles Best Coffee
рассчитаны на тех, кто привык завтракать и обедать в пути. В ассортимент кофеен, помимо кофе и чая, будут включены крендели, печенья, кексы, бисквиты, сэндвичи, мини-пироги и фрукты. От классических кофеен Starbucks придорожные кафе отличаются минималистичным интерьером: всё сделано из стекла и пластмассы.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев