28 октября 2013

В ресторане Zолотой пройдёт гала-ужин мишленовского шефа

29 октября в московском ресторане Zолотой пройдет гала-ужин с мишленовским шеф-поваром Андреасом Каминада
  • Андреас Каминада

29 октября в московском ресторане Zолотой пройдет гала-ужин с мишленовским шеф-поваром Андреасом Каминада.

Каминада — шеф ресторана Schloss Schauenstein в Швейцарии, награждённого тремя звёздами гида Michelin, 19 пунктами гида Gault Millau и занимающего 49-ю позицию в рейтинге The World’s 50 Best Restaurants Awards 2013.

Андреас Каминада предпочитает работать с хорошо знакомыми местными продуктами и ингредиентами, при этом он использует современные методы и техники приготовления. «Блюдо — это путешествие, затрагивающее все 5 чувств и оставляющее впечатление на долгое время», — говорит Андреас Каминада. Разделить эту философию можно, попробовав сет, который шеф-повар представит в Москве.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев