12 февраля 2012

В ресторане White Rabbit проходит фестиваль Семь морей России

Соединить семь российских морей в одном меню — такую амбициозную задачу преследовали в ресторане White Rabbit. Особенность нового меню ресторана — в том, что оно объединяет в себе вкусы рыб из Балтийского, Охотского, Белого, Охотского, Берингового, Чукотского и моря Лаптевых
  • "Фестиваль Семь морей России"

Соединить семь российских морей в одном меню — такую амбициозную задачу преследовали в ресторане White Rabbit, запуская особую серию рыбных блюд.

Особенность нового меню ресторана — в том, что оно, во-первых, объединяет в себе вкусы  рыб из Балтийского, Охотского, Белого, Охотского, Берингового, Чукотского и моря Лаптевых.  "Во-вторых, — пояснил нам шеф-повар ресторана Константин Ивлев, — мы хотим дать возможность нашим посетителям насытиться столь необходимыми в конце зимы кальцием, железом и фосфором".

В числе рыбных блюд значатся: суп из икры морских ежей и вешенок (Японское море), фаланги краба, запеченные под соусом васаби (Охотское море), карпаччо из палтуса и лосося с пюре из маслин и оливок (море Лаптевых) и даже картофельные суши с копченой скумбрией и лимонным соусом (Балтийское море).

Фестиваль Семь морей России в ресторане White Rabbit продлится до 27 февраля.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев