Прекращает свою работу ресторан Тинатин — один из самых известных (в смысле, раскрученных) ...
1 октября 2013 /
В ресторане Талиесин появился аргентинский вертел Parilla
В ресторане Талиесин вводят еженедельную традицию Блюдо выходного дня. Каждую субботу на глазах у гостей...
В ресторане Талиесин вводят еженедельную традицию Блюдо выходного дня. Каждую субботу на глазах у гостей шеф-повар Виктор Осипенко готовит главное блюдо дня на аргентинском вертеле Parilla.
Например, 5 октября можно попробовать запеченного на вишневых углях козленка. Талиесин — единственный ресторан в столице, где его запекают целиком на вертикальном вертеле, сделанном специально для ресторана.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Популярный московский ресторан Тинатин, открытый Тиной Канделаки и ресторанным холдингом Ginza ...
Новый британский шеф-повар московского ресторана «Метрополь» Стивен Куинн не только обновил меню, но ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев