27 апреля 2012

В ресторане Лас-Вегаса люди умирают от обжорства

В Лас-Вегасе работает ресторан The Heart Attack Grill (примерный перевод — Инфаркт Гриль), слоган которого звучит так: "Вкус, ради которого стоит умереть!" И заведение оправдывает этот слоган: с начала 2012 года здесь умерли уже два человека
  • "Гамбургеры могут довести до инфаркта"

В Лас-Вегасе работает ресторан The Heart Attack Grill (примерный перевод — Инфаркт Гриль), слоган которого звучит так: "Вкус, ради которого стоит умереть!" И заведение оправдывает этот слоган: с начала 2012 года здесь умерли уже два человека.

Как сообщает telegraph.co.uk, в меню заведения — гигантские гамбургеры Quadruple Bypass, в который входят четыре говяжьи котлет по 0,25 килограмма каждая, а также полоски бекона. Гамбургер тянет на 8 тысяч калорий. Есть, впрочем, и не столь ужасные порции — тройные и двойные гамбургеры. В любом случае, к любому изгамбургеров прилагается также огромная порция картофеля-фри, жареного в топленом свином сале и большой стакан колы.

С открытия ресторана из ресторана увезли уже двоих клиентов с остановкой сердца. В феврале таким образом скончался мужчина. На днях аналогичный случай произошел с женщиной, которая, по словам директора ресторана Джона Бассо (Jon Basso), "ела, пила, веселилась, а затем слегла".

Первый The Heart Attack Grill открылся в 2005 году в городке Чандер (штат Аризона), однако 2011 году закрылся. В том же 2011 году открылись два ресторана с аналогичным названием — в Далласе (штат Техас; закрылся через несколько месяцев) и Лас-Вегасе (штат Невада). Между прочим, клиентов в The Heart Attack Grill обслуживают официантки, одетые в костюмы медсестер. Посетителей, которые весят более 350 фунтов, заведение обслуживает бесплатно.

Известно, что владелец ресторанов The Heart Attack Grill Джон Бассобывший диетолог. Взбесившийся диетолог, не иначе.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев