13 ноября 2013

В ресторане Fish проходят воскресные кулинарные шоу

В ресторан Fish шеф-повар Эзекеле Барбуто по воскресеньям устраивает live kitchen show. Действо проходит с 14:00 до 17:00. Шеф готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении
  • Эзекеле Барбуто

В ресторан Fish шеф-повар Эзекеле Барбуто по воскресеньям устраивает live kitchen show. Действо проходит с 14:00 до 17:00. Шеф готовит блюда из рыбы и морепродуктов в авторском исполнении.

Каждое шоу посвящено отдельному блюду и предполагает формат мастер-класса, в котором гости принимают непосредственное участие. Желающие могут модернизировать рецепты на свой вкус и узнать у модного итальянского шеф-повара, как правильно готовить ризотто с морепродуктами, чем наиболее выгодно подчеркнуть вкус каннарского пагра и что такое уха из петуха.

В октябре Эзекеле приготовит крем-суп из тыквы с лучшим в Испании хамоном 5J, домашнюю пасту папарделле с рагу из зайца и запечет средиземноморского ерша с морепродуктами, зеленым салатом и фенхелем. А ещё он повторит хит летних шоу, традиционный рыбный суп по-тоскански качукко и угостит гостей аутентичным том ямом.

По традиции настоящего итальянского бранча на десерт Эзекеле приготовит домашний сорбет по фирменному рецепту. «Наш сосед держал кондитерскую, и я еще мальчиком начал ему помогать. И уже тогда понял, что буду поваром. Я помню огромные бидоны, в которых привозили парное молоко. И мы сами делали из него мороженое. Сами перетирали фисташки, чтобы туда добавить. До сих пор помню тот вкус. Такое же мороженое я делаю в ресторане Fish», говорит Эзекеле Барбуто.

Расписание воскресных шоу:

10 ноября: тар-тар из говядины PRIME
17 ноября: запеченный средиземноморский ерш с морепродуктами, зеленым салатом, фенхелем и редесом
24 ноября: уха по-итальянски
1 декабря: традиционный рыбный суп по-тоскански «Качукко»
8 декабря: домашние спагетти с лангустинами
15 декабря: том -ям с морепродуктами
22 декабря: стейк из рыбы-меч по-сицилийски
29 декабря: теплый салат с морепродуктами

Fish - один из флагманов «Ресторанного синдиката». Он располагается на корабле, пришвартованном у причала гостиницы «Украина».

Эзекеле Барбуто родился в Буэнос-Айресе, детство провел в Калабрии и Ломбардии. Поваром стал в шестнадцать лет и с тех пор успел поработать в Café de Paris в Монако, а также кормил гостей зимней Олимпиады в Турине. В Москву Эзекелле попал по приглашению Валентино Бонтемпи и стал его помощником в ресторане Settebello. Потом были Vasanta и Piccolino, Bistrot и Osteria di Campagna.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 ноября 2013

В статье имеется опечатка: "В октябре Эзекеле приготовит..". Правильно - в ноябре, уважаемая редакция.