21 мая 2012 /
В ресторане Донна Маргарита — Фестиваль мидий в стиле Портоново
С 22 мая до 22 июня в ресторане Донна Маргарита проходит Фестиваль мидий в стиле Портоново. Портоново (не путать со столицей Бенина Порто-Ново) — небольшой живописные городок на побережье Средиземного моря Италии, в области Марке, в 10 км от Анконы
С 22 мая до 22 июня в ресторане Донна Маргарита проходит Фестиваль мидий в стиле Портоново.
Портоново (не путать со столицей Бенина Порто-Ново) — небольшой живописные городок на побережье Средиземного моря Италии, в области Марке, в 10 км от Анконы. Именно здесь добывают и выращивают настоящие итальянские мидии.
Шеф-повар ресторана Донна Маргарита Паоло Бокколини взял за основу именно стиль кулинарной обработки мидий, свойственный Портоново. В его меню — ризотто с мидиями, среди ингредиентов которого также балканские помидоры без кожи, пармезан, душистая петрушка и тимьян; китаррине, домашняя паста с мидиями и креветками, сочными помидорами черри; мидии в белом соусе с острым перцем, белым вином и ароматным чесноком.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев