В ресторане Clumba Club будут представлены сразу 12 лучших шефов Москвы
6–7 октября в ресторане Clumba Club пройдёт гастрономический фестиваль Martell Pure Gourmet. Гостей ресторана будут ждать четыре дегустации в виде полноценного обеда или ужина, которые приготовят 12 шеф-поваров из известных московских ресторанов.
В фестивале принимают участие шеф-повара ресторанов Чайка, Антрекот, White Rabbit, Les Menus (Lotte Hotel Moscow), Grand Cru, Cipollino, Buono, Сыр, Семифреддо, Варвары, Гастроном и Твербуль.
Каждый обед или ужин будет состоять из трёх блюд (все от разных шефов) и будет продолжаться три часа. Параллельно с дегустациями пройдут кулинарные мастер-классы шеф-повара коньячного дома Martell Паскаля Небу. Гостей будут угощать коктейлем-аперитивом и коньяками Martell.
Билет на дегустацию стоит 2300 рублей.
Расписание
6 октября, суббота
- Первая дегустация-обед — 12.00–15.00, блюда ресторанов Чайка (Дмитрий Шуршаков), Антрекот (Дмитрий Зотов), White Rabbit (Владимир Мухин)
- Вторая дегустация-обед — 16.00–19.00, блюда ресторанов Les Menus (Йоханнес Нудинг), Grand Cru (Адриан Кетглас), Cipollino (Алексей Немов)
- Третья дегустация-ужин — 20.00–23.00, блюда ресторанов Сыр (Мирко Дзаго), Семифреддо (Нино Грациано), Buono (Кристиан Лоренцини)
7 октября, воскресенье
}