5 октября 2012 /

В ресторане Clumba Club будут представлены сразу 12 лучших шефов Москвы

6–7 октября в ресторане Clumba Club пройдёт гастрономический фестиваль Martell Pure Gourmet. Гостей ресторана будут ждать четыре дегустации от 12 шеф-поваров известных московских ресторанов
"12 шеф-поваров в ресторане Clumba Club"

6–7 октября в ресторане Clumba Club пройдёт гастрономический фестиваль Martell Pure Gourmet. Гостей ресторана будут ждать четыре дегустации в виде полноценного обеда или ужина, которые приготовят 12 шеф-поваров из известных московских ресторанов.

В фестивале принимают участие шеф-повара ресторанов Чайка, Антрекот, White Rabbit, Les Menus (Lotte Hotel Moscow), Grand Cru, Cipollino, Buono, Сыр, Семифреддо, Варвары, Гастроном и Твербуль.

Каждый обед или ужин будет состоять из трёх блюд (все от разных шефов) и будет продолжаться три часа. Параллельно с дегустациями пройдут кулинарные мастер-классы шеф-повара коньячного дома Martell Паскаля Небу. Гостей будут угощать коктейлем-аперитивом и коньяками Martell.

Билет на дегустацию стоит 2300 рублей.

 

Расписание

6 октября, суббота

  • Первая дегустация-обед — 12.00–15.00, блюда ресторанов Чайка (Дмитрий Шуршаков), Антрекот (Дмитрий Зотов), White Rabbit (Владимир Мухин)
  • Вторая дегустация-обед — 16.00–19.00, блюда ресторанов Les Menus (Йоханнес Нудинг), Grand Cru (Адриан Кетглас), Cipollino (Алексей Немов)
  • Третья дегустация-ужин — 20.00–23.00, блюда ресторанов Сыр (Мирко Дзаго), Семифреддо (Нино Грациано), Buono (Кристиан Лоренцини)

 

7 октября, воскресенье

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев