20 сентября 2011 /

В ресторане Chicago Prime Steakhous проходит фестиваль мраморной говядины

Фестиваль американской мраморной говядины проходит с 19 сентября до 2 октября в московском ресторане Chicago Prime Steakhous
"Chicago Prime Steakhous"

Фестиваль американской мраморной говядины проходит с 19 сентября до 2 октября в московском ресторане Chicago Prime Steakhous.

Специально к фестивалю шеф-повар заведения разработал два сета, которые будут сопровождаться американскими винами. Первый из них — сет "Прайм" — включает салат "Чикаго Прайм Ведж" с хрустящим беконом и сыром дор блю, филе миньон, овощи гриль и "Мерло" от Шато Сан Мишель (Долина Коламбия). Второй  — сет "Чойс" — включает тар-тар из мраморной говядины с тостом и вялеными помидорами, стейк "Нью-Йорк", картофельный гратен с сыром "Белый Чеддер" и вино "Каберне Совиньон Прайвит Селекшн" от Роберта Мондави (Калифорния).   

Chicago Prime Steakhous — открывшийся год назад стейк-хаус от ресторатора Олега Бардеева и американской компании Старлайт Дайнерс Интернейшнл, создателей таких заведений, как Starlite Diner, Дядя Гиляй, Улей.Шеф-повар ресторана — американец Кен Фрост. Фестивалем американской мраморной говядины ресторан отмечает первую годовщину со дня открытия.  

Иллюстрации к материалу: Fotolia/PhotoXPress.ru

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев