24 февраля 2011 /
В ресторан — с разговорником
Ресторанный обозреватель радио Bisiness FM Катя Калина выпустила Ресторанный разговорник.
«Крудите и фламенкюш, дюксель и трайфл... По мнению составителей меню, чем чаще у гостя возникает вопрос, тем выше должен быть чек в ресторане, — рассуждает автор разговорника. — На поверку оказывается, что крудите — это овощная нарезка, эларджи — каша мамалыга, а аффогато — смесь мороженого с кофе. Чтобы жить, а главное есть осознаннее, и появился Ресторанный разговорник».
Разговорник представляет собой карманный словарь («барабулька», «барамунди», «бергамот», «бешамель», «биск»...) — часто с указанием, где в Москве можно попробовать эти блюда и продукты. Также есть пустые страницы — на тот случай, если Вы захотите внести в разговорник свои дополнения.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.
}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев