24 февраля 2011 /

В ресторан — с разговорником

Ресторанный обозреватель радио Bisiness FM Катя Калина выпустила Ресторанный разговорник.
"В ресторан — с разговорником"

«Крудите и фламенкюш, дюксель и трайфл... По мнению составителей меню, чем чаще у гостя возникает вопрос, тем выше должен быть чек в ресторане, — рассуждает автор разговорника. — На поверку оказывается, что крудите — это овощная нарезка, эларджи — каша мамалыга, а аффогато — смесь мороженого с кофе. Чтобы жить, а главное есть осознаннее, и появился Ресторанный разговорник».

Разговорник представляет собой карманный словарь («барабулька», «барамунди», «бергамот», «бешамель», «биск»...) — часто с указанием, где в Москве можно попробовать эти блюда и продукты. Также есть пустые страницы — на тот случай, если Вы захотите внести в разговорник свои дополнения.

 

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев