5 марта 2010

В Португалии откроется курорт для алкоголиков и наркоманов

Первый в Европе курорт для бывших алкоголиков, наркоманов и азартных игроков открывается в апреле 2010 года в Португалии. Курорт Renovatio расположился в южной провинции Алгарве, на вилле XIX века.
  • "В Португалии откроется курорт для алкоголиков"

Курорт предназначен для людей, которые страдают алкоголизмом, наркоманией и лудоманией (страстью к азартным играм), но желают вести полноценный образ жизни и нуждаются в общении с единомышленниками. Курорт Renovatio объявлен зоной, свободной от алкоголя и азартных игр, а отдыхающие смогут, если пожелают, посещать заседания Общества Анонимных Алкоголиков, Анонимных Наркоманов и Анонимных Азартных Игроков. Кроме того, неподалёку от виллы находятся 14 полей для гольфа, здесь можно покататься на велосипеде, поиграть в теннис, совершать прогулки по горам. Чтобы не допустить срывов, на курорт будут приглашать только тех туристов, которые находятся в «завязке» уже больше 60 дней.

Идея создания специального курорта для бывших алкоголиков, наркоманов и азартных игроков объявняется тем, что в Европе практически невозможно найти отель или курорт, где нет алкоголя, где никто и ничто не будет напоминать о соблазнах. Многие люди, вылечившиеся от тех или иных пагубных привычек, из-за этого отказываются от отдыха и по многу лет не путешествуют.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев