28 мая 2012

В петербургском ресторане Камелот был расстрелян его владелец

В петербургском ресторане Камелот (ш. Революции, д. 84) в перестрелке погиб владелец заведения. Два человека были застрелены в воскресенье в ресторане Камелот. Среди погибших оказались владелец ресторана и его убийца
  • "Перестрелка в ресторане Камелот: двое погибших"

В петербургском ресторане Камелот (ш. Революции, д. 84) в перестрелке погиб владелец заведения.

Как сообщает dp.ru, два человека были застрелены в воскресенье в ресторане Камелот. Среди погибших оказались владелец ресторана и его убийца.

Около 18.00 в заведение вошел мужчина и выстрелил. Один из посетителей был ранен, а между его родственниками и стрелявшим завязалась драка. В результате сам стрелявший оказался ранен. Тем не менее, он попытался скрыться с места преступления. Однако же во дворе его догнал один из родственников жертвы, посадил в свой автомобиль и привез обратно в ресторан, после чего оставил истекающего кровью киллера в машине, а сам вернулся к раненому владельцу заведения, чтобы оказать ему помощь. И владелец ресторана, и его убийца вскоре скончались.

Полиция Красногвардейского района говорит о вероятности заказного убийства. По факту случившегося возбуждено уголовное дело.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев