27 августа 2012

В Парке Сокольники заново открылось кафе Море внутри

В Москве воскресло популярное кафе Море внутри, некогда работавшее в центре Москвы на крыше здания в Староваганьковском переулке. Новый адрес заведения — основательно преобразившийся в последнее время Парк Сокольники
  • "Море внутри, фото с сайта morevnutri.ru"

В Москве воскресло популярное кафе Море внутри, некогда работавшее в центре Москвы на крыше здания в Староваганьковском переулке. Новый адрес заведения — основательно преобразившийся в последнее время Парк Сокольники.

27 августа кафе открылось в тестовом режиме, и уже сегодня вечером приглашён специальный гость — мастер Харипрем, который во все последующие дни будет проводить в Море внутри медитации.

В своё время Море внутри открыла группа энтузиастов, которые через знакомых и социальные сети собрали более сотни человек и создали весь интерьер своими руками. Соответственно, во главу углу было поставлено создание творческой атмосферы, что и определило основной круг посетителей — творческая молодёжь, хипстеры и экзальтированные босоногие девушки. Некоторые из посетителей в иные дни переодевались в официантов и работали за чаевые. Ещё интересно, что в меню как-то сделали отдельную страничку для сыроедов.

Новое Море внутри также открывали с активной помощью энтузиастов и волонтёров. В полную силу кафе заработает лишь в сентябре.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 28 августа 2012

У вас баг с регистрацией. Письмо с потверждением регистрации пришло на почту, но форма входа непрерывно сбрасывает пароль как неверный. И да, прошло достаточно времени с момента регистрации.