19 июля 2012

В Парке Горького открылось летнее G Cafe

Пионерский пруд в ЦПКиО им Горького обустраивается при активном участии Центра современной культуры Гараж: на берегу пруда Гараж открыл летнее кафе G Cafe
  • "В Парке Горького открылось летнее G Cafe"

Пионерский пруд в ЦПКиО им Горького обустраивается при активном участии Центра современной культуры Гараж: на одним берегу пруда этим летом Гараж открыл павильон для немецкого мобильного музея музыки, на другом — летнее кафе G Cafe.

Прямоугольный деревянный подиум возвышает гостей нового кафе над парком, представляя возможность каждому посетителю созерцать парк и пруд поверх голов гуляющих людей. Тот же самый подиум делает каждого гостя как будто экспонатом музея под открытым небом — в сущности, любого посетителя можно внимательно осмотреть с ног до головы.

Кухня G Cafe, по словам шеф-повара Дениса Калмыша, будет основана на принципах правильного сбалансированного питания. Три-четыре вида салата, столько же закусок и горячих блюд — именно небольшого размера меню, как считает шеф-повар, позволит добиться в итоге нужного качества. Каждую неделю меню будет полностью обновляться, дабы использовать максимально свежие сезонные продукты.

Cредний счет в G Cafe составит менее 1000 рублей на человека. Количество мест в кафе — 50, бронирование столиков не предусмотрено. Кафе будет открыто с 10.00 до 23.00 ежедневно и до последнего посетителя по пятницам и субботам. G Cafe будет работать все лето, а может и дольше, — в зависимости от погоды в столичном регионе.

Антон Аренс

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев