11 мая 2012

В Нью-Йорке назвали лучшего повара года

Лучшим американским шеф-поваром года объявлен американец Дэниел Хумм (Daniel Humm) из ресторана Eleven Madison Park в Нью-Йорке
  • "Лучший повар года, ресторан Eleven Madison Park"

Лучшим американским шеф-поваром года объявлен американец Дэниел Хумм (Daniel Humm) из ресторана Eleven Madison Park в Нью-Йорке.

Как сообщает sfgate.com, титул присужден в юбилейный, 25-й раз фондом Джеймса Бэарда (James Beard Foundation). Конкурс считается самым авторитетным среди конкурсов такого рода в американском гастрономическом сообществе.

Работающий в Нью-Йорке швейцарец Хумм известен благодаря творческому переосмыслению традиций французской кухни: рецепты и приемы классической французской кухни служат ему основой для вполне современныъ кулинарных экспериментов.

Не столь давно ресторан Eleven Madison Park очутился на 10-й позиции в объявленном ежегодном списке 50 самых лучших ресторанов мира (The World’s 50 Best Restaurants Awards) по версии британского профессионального издания Britain"s Restaurant Magazine.

В число лучших ресторанов США попали также Tom Douglas в Сиэтле, Boulevard в Сан-Франциско. За самый безупречный сервис награждён ресторан La Grenouille на Манхэттене в Нью-Йорке.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев