14 февраля 2012

В новом магазине Москва на Воздвиженке будут работать ресторан и кафе

Второй книжный магазин Москва открылся в столице на Воздвиженке напротив Российской государственной библиотеки. От известной каждому читающему москвичу Москвы на Тверской он отличается просторным помещением, катающимися на самокатах консультантами, бесплатным интернетом и наличием кафе и ресторана
  • Книжный магазин Москва, Воздвиженка

Второй книжный магазин Москва открылся в столице на Воздвиженке напротив Российской государственной библиотеки. От известной каждому читающему москвичу Москвы на Тверской он отличается просторным помещением, катающимися на самокатах консультантами, бесплатным интернетом и наличием кафе.

Магазин находится на втором этаже здания по адресу Воздвиженка, 4/7, стр. 1 (на первом этаже размещается кинотеатр). Магазин работает круглосуточно (в то время как его тезка на Тверской — с 10.00 до 1.00).

Круглосуточно будет работать и ресторан при книжном магазине. Строительство ресторана, как нам пояснили в магазине, идет полным ходом. Как предполагается, в ресторане будут проходит презентации кулинарных книг, мастер-классы шеф-поваров.Дата открытия заведения пока не раскрывается. Впрочем, уже сейчас при магазине работает небольшое кафе.

Новая Москва предоставляет покупателям возможность скачать книги из сети, заказать их доставку на дом, воспользоваться услугой репринта старых книг ("печать книги по требованию")

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев