1 августа 2013

В Москве продают соль за 38 тысяч рублей

В московском метрополитене коробки с пищевой солью продавали под видом смартфонов. Нашёлся покупатель, который отдал за такую соль 38 тысяч рублей
  • Дорога соль в московском метрополитене

В московском метрополитене коробки с пищевой солью продавали под видом смартфонов. Нашёлся покупатель, который отдал за такую соль 38 тысяч рублей.

Как сообщает РИА Новости, в полицию обратился мужчина, который рассказал, что на станции метро «Менделеевская» неизвестный продал ему за 38 тысяч рублей две коробки со смартфонами (об этом они договорились заранее). Вскоре мужчина обнаружил, что в коробках пищевая соль.

Оперативники задержали троих подозреваемых в квартире на улице Коненкова. При обыске в указанной квартире сотрудники полиции изъяли 49 коробок из-под мобильных телефонов известной марки, в которых находилась соль. Через несколько дней на станции метро «Нахимовский проспект» были схвачены ещё двоих подозреваемых.

В настоящее время обвинение в мошенничестве предъявлено троим из пяти задержанных ― уроженцам России, Армении и Белоруссии. Все они, скорее всего, получат реальные сроки.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев