8 ноября 2011

В Москве появился второй ресторан Lemoncello

У известного московского ресторана итальянской кухни Lemoncello на Серпуховке, открывшегося четыре года назад, появился брат — Lemoncello на Щепкина. По этому поводу вечером 8 ноября в новом ресторане на ул. Щепкина, 33, состоится дружеский ужин с оливковым маслом
  • "В Москве появился второй Lemoncello"

У известного московского ресторана итальянской кухни Lemoncello на Серпуховке, открывшегося четыре года назад, появился брат — Lemoncello на Щепкина.

По этому поводу вечером 8 ноября в новом ресторане на ул. Щепкина, 33, состоится дружеский ужин с оливковым маслом из земляной амфоры, привезенной специально к празднику, — это будет молодое Novello olio урожая 2011 года. В свой день рождения и праздник молодого масла владельцы Lemoncello обещают специальное меню вечера, много хрустящих брускет и анти-пасти из сладких перцев, нута, баклажанов, томатов и спаржи. Гостям будут также представлены сыры Пьемонта, Тосканы, Сардинии — бурата, пекорино, пармеджано реджано.

Lemoncello на Щепкина — небольшой ресторан итальянской кухни, с домашней едой, большими порциями, свежими продуктами, которые привозят из Италии: бурату из Пьемонта, пекорино сардо с острова Сардиния, кьянину, пекорино в винной корочке и свежее оливковое масло из Тосканы.

Шеф-повар ресторана Александр Паленов учился в Италии и Германии, работал шеф-поваром московского ресторана Марио, а также личным поваром олигарха Михаила Потанина.

Иллюстрации к материалу: shutterstock

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев