5 сентября 2011

В Москве открылся самый большой в Европе Баскин Роббинс

На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс. В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты
  • Баскин Роббинс

На Новом Арбате, 17, открылось самое большое в Европе кафе-мороженое Баскин Роббинс.

В меню — 44 сорта мороженого, различные напитки, коктейли и десерты — пирожные, сорбе, парфе, шербеты. Визитная карточка нового кафе — витрина, на которой представлены торты-мороженое ручной работы. Помимо мороженого, в новом Баскин Роббинс представлено 10 видов горячего шоколада и 12 сортов чая, а кофе готовят 23 способами. Для любителей прохладительных напитков — лимонады и свежие соки.

Все позиции меню можно купить навынос.

В кафе, которое работает круглосуточно, есть vip-зона и бесплатный wi-fi. По словам гендиректора компании Баскин Роббинс в России Агнессы Осиповой, "изысканный ультрасовременный дизайн интерьера создает особый, неповторимый модный стиль и представляет абсолютно инновационную концепцию кафе Баскин Роббинс".

Баскин Роббинс

Первое совместное предприятие Баскин Роббинс — компания Баскин Роббинс Совьет Интернэшнл — была зарегистрирована в 1990 году. В 1996 году в Москве открыта крупнейшая в Европе фабрика по производству мороженого. Сеть Баскин Роббинс представлена в 75 городах России и СНГ, насчитывает 215 кафе, в ассортименте компании 130 сортов мороженого.

Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой заведения

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев